Все помните про дорогих людей

Нина Ордовская
Пусть каждый день
Рождает тишину,
А дети лишь
Читают про войну.

И знают внуки,
Что это такое,
Что мир сберечь
Занятие непростое.

Все помните
Про дорогих людей,
Кто не дожил
До наших мирных дней.

Кто неизвестен,
Спит в земле сырой,
Кто пал в бою
Давно за нас с тобой.

Пусть будет мир
Не только на земле,
А в каждом переулке
И дворе,

Чтоб человек,
Расправив плечи,жил,
Детей и внуков,
Правнуков растил.




й