Противоречие природы

Надежда Андреева
Противоречие природы
Весной бывают у погоды.
Сугробы тут, сугробы там,
Мороз порою по утрам.

Вдруг, плюс шестнадцать в конце марта,
Вот это прям сказать загадка:
С утра футболку надевать
Иль дальше в шубе щеголять?


30 марта 2024
Н.