Мы живём в прекрасном месте!

Во Христе
Мы живём в прекрасном месте!
Хоть и трудно нам порой,
Небо дарит Божьи вести,
Что несут душе покой.

Нам Христа живое Слово
Освещает правду вновь.
Вера в Господа – основа.
Бог – Надежда и Любовь!

08.05.2024