Далай-лама

Аркадий Чубыкин
Помните, тишина — иногда самый лучший ответ на вопросы.
/ Далай Лама /

В оранжевых одеждах
восседает Далай-лама.
На площади Манежной
я молчу упрямо.

Хоть предъявляют мне
множество грехов,
Жуков на коне
впрячься не готов.

Буду я молчать
безобразно, нагло.
В собственных мечтах
улыбаясь странно.

Она махнёт рукой
и пойдёт в метро.
Ну и фиг с тобой,
в бар хотел давно.