Песня Почему, почему!!!

Владимир Львов 3
Песня: Почему, почему!!!





1.
Подари, любовь опять,
Чтобы счастье, снова брать!
Чтоб, улыбкою всегда,
Ты будила, мир даря!

2.
Чтоб дарила, мне рассвет,
Красотою, на сто лет!
Ты, любимая моя,
Ангел света – навсегда!

Припев:
Почему, почему, не могу, без тебя,
Потому, потому, верю сердцем – любя!
Помогает Господь, дарит счастье своё,
Это наша судьба, это наше тепло!

3.
Не могу, я без тебя,
Светом, ты любовь моя!
Расстояния ушли,
Забирая, соль земли!

4.
Теплотою – теплота,
Для тебя, и для меня!
Крылья есть, и есть полёт,
Нас любовь, опять зовёт!

Припев:
Почему, почему, не могу, без тебя,
Потому, потому, верю сердцем – любя!
Помогает Господь, дарит счастье своё,
Это наша судьба, это наше тепло!





                Господин Львов!!!