С метелью майской...

Жанна Падагова
С метелью майской в новый Мир пришла
И озарила светом жизни, счастья.
Как назовут тебя, красавица душа,
Проводники по жизни: Толя папа и мама Настя?

Расти здоровенькой, счастливой на Земле,
Пусть каждый новый день тебя балует.
В счастливой и заботливой семье,
Тебя защитник, старший братик  зацелует.

  07.05.2024. Ж. К.