Золотые слова

Михаил Мартынов 2
Золотые слова сказал Джейсон Стетхем!

А ведь, точно же –
У женщин, между ног, члены бывают разные!
Но, мы-то любим их, тем ни менее,
Ибо, как ни странно, там места хватает всем!

08.05.2024