Женщины держат половину неба

Людмила Зиновчик
Женщины держат половину неба,
выдадут запросто в час по звезде.
Рады хозяюшкам мудрым   везде ,
верят в прекрасное классные  слепо.

Знают они,что в добре есть начинка,
верят великие в искренность слов ,
в центр возводя непременно любовь.
Войны на выход, их мрачная льдинка.

Руку на пульсе держа  переправы ,
их сверхзадача - поведай, разжуй .
Женщины знают,где зреет фэн - шуй ,
чаще желанные ,дивные  правы.

Радуют глаз проходящие мимо .
Мир с наймилейшими лучший простёрт .
Дарит желанное  женский  комфорт
чувственно,искренне, неуловимо.