ххх

Юлия Ворона
... дороги! – (не тронь ни тропы’…) –
всем и'дущим: жив! - как свойство…
… какое чудо – скулёж копыт
у за’ворота, где Ост(р)ов…

не шаркайте, и’дьте жёлтой пси’ной,
смотрите и верьте – лето!
… ваш холод терпят дети еси,
хватаясь за парапеты.

… а вы…
уберите тела и стыд!
Ничто не забыто! Никто не забыт!




07.05.2020