Стихи по фразам подписчиков

Олеся Лисович
Где же ты, душа, подобная моей?
Где ты, мой солнечный луч?
Я так долго блуждала среди звёздных огней,
Но так и не встретила того, кто смог подобрать к моему сердцу ключ.

Мы встретимся где-то на этой земле,
Я верю.
И вместе дальше, взявшись за руки, пойдём,
А пока наши кометы весьма друг от друга далеки,
Я вижу с тобой только сон.

Наверное, так быть и должно,
Одиночество учит быть смелей и мудрей,
Но я знаю, что встречу тебя,
Преодолеть бы время скорей…

Рано или поздно родственные души находят друг к другу путь,
Я буду освещать любовью свою дорогу
И не дам надежде умереть или заснуть.