Я лучше умру, чем врагу достанусь...

Наталия Карелина
Да, Ярослав!
Я лучше умру, чем врагу достанусь.
И это не будет грехом.
Княгиня сбросилась со стены с ребенком когда татарин убив князя мужа мужа, пришел ее в плен брать.
Я тоже что нибудь с собой сделаю по обстоятельствам...харакири кислота с собой есть...
А ты все не забираешь меня и дочку под свою защиту...
Боишься.?
Медлишь?
Почему?
Вот жарю сейчас блинчики вкусные и думаю...
Ярослав вроде адекватеый мужчина и добрый и руковоитель и ответстаенность на себя умеет брать..
Почему за мою жизнь и дочки не берет?
Почему не защищает от злого врага?
Сколько я еще будк ждать решительнвюых и смелых дел и поступков от Ярослава?

Ответ есть...
СЕГОДНЯ ПО ВРАЗУМЛЕНИЮ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ...
6 7 8 надо бвло тебе мнюеня в Любовь забирать в Москве еще...
А ты посмотрел Страх или еще что не знаю, ведь любишь меня, что происходит Ярослав?