Растворяя желанья бывает...

Борис Бородянский 2
Растворяя желанья бывает,-
Я в спиртовом - волшебном раю.
Там ни с кем не советуясь дважды,
Всё что думалось прежде, солью.
И потоки невидимой мысли,
Омывая что чудится нам,
Стоят больше не нужной корысти,
И милей, - чтоб на всех пополам.