На сеновале

Сахаров Вячеслав Валерьевич
         Дела давно минувших дней.

Помнишь, как вдвоём лежали,
Под вечер мы на сеновале.
Ты в цветочек сарафане,
Открыты плечи, шея и колени,
Пахло твоим телом вперемешку с сеном.

На небе появлялись звезды,
И тонкий серп лежал набок.
Ты улыбалась, в губах был колосок,
А трусики твои пропитал сок,
От моих прикосновений.

Тепло от сена, дымка над землёй,
Я рукою приглушаю крик твой.
На пруду кивают грустно ивы,
Это наш первый раз, сладкий и стыдливый.

Как уютно и приятно было нам,
Ты мною в первый раз любима,
Доносился голос где-то там,
Твоя мама кричала твоё имя.

Мы шли за ручку в сумраке вечернем,
Делая невинный вид и входя в сад.
Но румянец вспыхивал на лицах,
Когда нас твоей мамы смирял взгляд.

Ведь старше я на восемь лет,
А тебе шестнадцать...