Меланхолический вальс

Елена Гордеева-Маркина
Душу тонкую треплют ветры осени злой,
Жёлтых листьев конверты улетели домой.
Небом серого цвета я глаза напою,
Подожду тебя где-то у любви на краю.

Припев
И пусть не угадать мне за темными тучами синь,
Лишь твои объятья дарят нежность весны.

Я в сомненьях скиталась у последней черты,
Мне осталась лишь малость: разгадать, кто же ты.
Новой ссоры ненастьем треплешь душу мою,
Подожди своё счастье у любви на краю.


Припев
И пусть не угадать мне за темными тучами синь,
Лишь твои объятья дарят нежность весны.



2 ноября 2023