Душа разбита, но сердце продолжает ждать

Алисия Алонсо
И снова мне Судьба Преподнесла урок.

Я думала,что
В прошлом всё уже —Любовь и расставания,
Отчаянье и слёзы.

Но я не ведала,
Что ждёт меня
Там,впереди,
То самое жестокое Прощание.

Поверила тебе,
Когда влюбилась.
Не только тело,
Но и душу отдала.

Твоя Любовь
Давала крылья
И к звёздам
Возносила.

Мечтала я,
Что будем вместе мы
До самого конца
И,взявшись крепко
За руки,пройдём
В Любви с тобой                Весь Путь Земной.

И в этом
Убеждал меня                Ты каждый
Новый день.
Глаза мои
Искрились Счастьем.

Но Счастьем тем
Не суждено мне было Наслаждаться долго,

Ведь у Любви есть
И начало,и конец.
Ничто не длится
Вечно в этом Мире.

Изменою обжёг ты
Крылья мне,
Мой Мир разрушив
Так жестоко.

И с тех высот
Любви твоей
Израненною птицей
Упала я на Землю.

Я больше
Не смогу летать,
Без крыльев нету
Доступа мне в небо.

Окончен мой полёт.
Душа разбилась
На осколки.

Мне так хотелось Закричать,
Как ненавижу я тебя,
Но крик остался
На устах.

Ведь невозможно Ненавидеть того,
Кого ты так Любила.

Душа разбита,
Но Сердце продолжает
Любить,Надеяться и Ждать.

Оно не верит,
Что сможешь ты меня — Предать.
Что сможешь ты меня — Оставить.