Уже ушла

Будет Сегодня
Как легко уйти туда
Где ты просто лишь одна
Зато королева снов
А как же это любовь

Наверно просто номерок дают
Умереть сейчас или ждать уют
А где факт того что реально
Нас хотят не вертикально

Увы только годы сотни ошибок
Говорят о тебе в чем ты киборг
Именно так проходят года
В тьме а ожидании тебя

Того рычага что всё для меня
А другим просто то что осталось
А не жалуется что это реальность
Но в любом случае это открытие

Мир стал беспечным без перекрытия
Кто захотел просто взял что имел
Трупы готовых желанных тел
Иначе начнётся война

За души что желают тепла
И когда в воскреснут они .
Мы можем стать лишними
Ведь мы не смогли потушить