Образ

Галимова Регина Геннадьевна
Я вижу образ незабвенный,
С сокрытым смыслом на лице.
Такой далёкий, неизвестный,
Бродящей в бледной пустоте.

В глазах его застыла нежность,
И рвёт она незримый плен,
Пытаясь вырваться наружу,
Наперекор былых измен.

И взгляд, наполненный любовью,
С избытком изливает свет.
И где проходит он, не слышно,
Он оставляет яркий след.

Во сне приходит этот образ
И манит он меня к себе.
Я слышу нежный его голос
В глухой и мрачной тишине.

Он соткан из тепла и света,
За ним так хочется идти,
Забыв про горе и печали,
Всё оставляя позади.

Но на рассвете он уходит
И растворяется в ночи,
Ко мне тихонько прикоснувшись,
Как солнца первые лучи.

3.07.2007 г.