Кто не любил, тот не поймёт

Алисия Алонсо
Кто не любил,
Кто не был предан,
Кто не испил измены Боль,тот не поймёт —
Как трудно ставить
Точку.

Ты любишь же ещё.
Надеешься на что-то.
Ты ставишь запятую
И ждёшь,а вдруг — «Пройдёт »?

А вдруг он скажет:
«Прости,Любимая,
Я ошибался.
Я лишь хотел понять,
Что в Мире нет Прекраснее тебя.

Хотел понять,
Что только ты
Нужна мне!»

Ты ставишь запятую
И ждёшь.
И всё прощаешь —
Ведь и так бывает.

Ты ставить точку
Не спешишь,
А ставишь запятую.

Кто не любил,
Тот не поймёт тот АД,
В котором ты живёшь,
От ревности сгорая!

Ты Любишь,ненавидишь
И думаешь о мести той,
Которая виновницею
АДА стала твоего!

Кто не Любил,
Кто не вкусил измены Горький вкус,
Кто не познал,
Как разрывает
На кусочки тело
Боль от предательства Любимого, —
Тот не поймёт и
Будет осуждать.

Давать советы,мол,
Точку ты поставь
И отпусти его
К разлучнице,

Пусть наслаждается
Теперь она
В объятиях того,
Кого ты ещё Любишь.

Лишь кто Любил,
И кто познал измены Боль.
Кто видел,как Мир
Вдруг превращался
В чёрно-серый, —
Лишь только он поймёт,
Как невозможно иногда
Поставить точку и уйти,
И отпустить Любимого
К другой.

Лишь только он поймёт, Ну почему ты вместо Точки ставишь запятую?

И почему,живя в АДУ,
Сгорая от любви
И ревности,и
Планов мести
Разлучнице —
Не ставишь точку
Ты ещё,а ставишь Запятую.

Кто не Любил,
Кто не терял Любимых,
Кто не рыдал от
Ревности и боли,
Любимого потери.

Кто хотя бы в мыслях
Не строил планов мести Той,которая разрушила Твой прежний Мир, —
Не осуждайте тех,
Кто вместо точки
Ставит запятую.

Вам не понять,
Что точка — это Маленькая Смерть,
А в запятой живёт
Хоть крохотная,
Но,— Надежда!