Водица студёная

Людмила Зиновчик
Водица студёная ,
бархатный вечер.
Погост.
Луны одноглазой рассказ
полуночный
непрост.

Её  непорочные блики довольно
густы.
Она освещает не только дорогу,
кресты.

Заблудшая бродит над гладью речною
душа ,
своим покаянием поздним    протяжно шурша.

К набору страстей потянулась ,а может
к добру ?
Разгадки цветут у расклада
с наличием рун .

Луны за репостом плывёт
обновлённый репост.
Водица студёная, бархатный вечер.
Погост.