Приветик прибольшой я принимаю!

Ольга Доманецкая Журавлёва
Найля Султанова Сунгатулина

Ум и прозорливость, всем на радость
От доброты твоей исходит, не впервой.
Любовь, и преданность, и счастье -
Конёк, замечено судьбой.
Благодарю за искреннее отношение,
Подарок мне.. и кажется другим!
Твори, мечтай на радость всем.. И,
От себя, приветик пребольшой!
02.05.24г.


Приветик прибольшой я принимаю!
В ответик я такой же посылаю!
Пусть будет восприимчивой душа,
На всё, от сердца что исходит, не спеша!
Пусть радует сегодня всякий день,
Когда лады в семье и у друзей!
.
02.05.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва