Благо

Валентин Тимошенков 2
                Семью накормить и уют ей создать
                В безделье не может народ пребывать
                Строит и пашет в даль смотрит века
                И вечно в работе народа рука

                Но руку направить порой не легко
                В мире живёт как добро так и зло
                Добро или зло сознание власть
                В верх возрасти но можно упасть

                Путина цель было бы благо
                Вор управляет его ли ватага
                Закон лишь формальность и власти венец
                Воры где правят печален конец

                Смоленск