Леса шумят ветрами, стелят травы

Вася Труш
Леса шумят ветрами, стелят травы
Всё было так и будет дальше впредь
Когда чего то здесь, уже не станет
Следы шагов былых забудет твердь

Не будет небо так призывно в далях
Восторгом душу необъятно наполнять
И что то кончится то с чем прощаясь
Не нужно будет большего желать

Что там в предел за край, кто знает
Там вечность дальше бесконечно всё
Но только ветры в бурях завывают.
В волнах шторма.. на берега несёт

Дожди надрывные стучят по стеклам
Танцуя в окнах разрываясь невпопад
К зиме дрожит в ветвях продрогнув..