Катилось солнце померанцем...

Наташа Серёгина
Непредсказуем чувств поток.
Брожу в заброшенных аллеях.
И это для меня важнее,
Чем говорить, как будто впрок.

Я вспоминаю впопыхах -
Дождь лепестковый в чУдном танце -
Катилось солнце померанцем -
В тепло в заботливых руках…