Грехопадение

Клыгин Антон
Мы несем тяжелую боль,
Плод познаний родил сомнения.
Человек не число, а ноль,
Лишь люди имеют значение.

Отныне, устремлённые в вечность,
Мы бродим как искры во тьме.
И я знаю, что грех - человечность,
И я буду жить во грехе.