Сага о Кавказе. Часть 2

Эдуард Хавенсон
Меня  природа наградила краской ,
Наверное я это заслужил:
По сути жизни вроде старожил,
Уже достоин  любоваться сказкой.
Которую не пожалели написать,
Не то пером, иль кистью  наудачу,
От умиления, поверьте, не заплачу,
Скорее Вам мечтаю показать,
Сию картину..., зацените сами,
Каких красот произвела Земля,
И не потехи ради, сердца для,
Чтоб любовались зрители веками...
19.04.2024.
Нальчик.