фамилия

Василий Струж
а какая твоя фамилия
и фамилия ни при чём
я пред Богом в чине Василия
заявляюся если чо

и для мамы я был Васёна
и Васяриком звали меня
перепуганные мной девчонки
вечор верблюдом в кино я

позвала меня с того света мама
устами умалишённого
ВАСЯ услышал я знамо
с клешённым А

позвала ль меня с того света мама
Господи благослови
меня и мою даму
поставь жизни на вид