Ты возвращайся поскорей домой, Души моей вторая по

Алисия Алонсо
Ты возвращайся
Поскорей домой,
Души моей
Вторая половинка.

Когда ты не со мной, —
Я не могу уснуть.
Лежу одна
И вспоминаю,
Как ты меня ласкал.

И жду, когда
Ты мне напишешь,
А лучше—позвонишь.

Расскажем мы
Друг другу,
Как день прошёл.
Что делал ты.
Чем занималась я.

Ты приезжай
Скорей домой,
Любимый и Желанный!

И обними меня
Так крепко
И так нежно,
Как можешь
Только ты.

А я прилягу
На твоё плечо,
И будем мы
О чём-то говорить,

Иль включим фильм какой-нибудь,
Иль — поиграем…

С тобою мне спокойно
И легко,
Лишь только б
Рядом быть.

Ты возвращайся
Поскорей в наш
Общий Дом, —
Единственный мой
И Родной,

Там ждёт тебя
Твоя вторая половинка.