Признание

Ольга Хайнрих
Как пламенна и страстна твоя любовь,
Обжёг ты сердце признанием своим.
Оно зарёю утра всколыхнуло кровь,
Но почему смеётся над нами херувим?

Надломлен стальной косяк гордынь,
Так сделаем навстречу друг другу шаг
И пусть засохнет долгой разлуки полынь
И снова взметнётся любовный стяг.