Открой окно, чтоб слышать бой часов...

Алена Хрычева
Открой окно, чтоб слышать бой часов
На колокольне главного собора.
Здесь всё - любовь, здесь вся земля - любовь.
Я дома.
И в полночь я бегу сквозь древний кремль,
Сквозь годы, что ушли почти бесследно,
За чаем, не эпическим совсем,
И хлебом.