Я сегодня увидела сон

Евгения Шпенова
Я сегодня увидела сон,
Что уже нет войны на Земле,
Что ребята вернулись домой,
Их встречают в любимой стране.

Обнимает девчонку солдат,
Чьей любовью он жил каждый день,
Обнимают своих сыновей,
И отцов, и мужей, и друзей...

Столько счастья в глазах у родных!
Столько радостных бьется сердец!
Марш Победы звучит в вышине!
И не верится - битвам конец!

Я сегодня увидела сон,
Что уже нет войны на Земле...
А проснувшись, лишь вырвался стон.
Как же хочется мира везде!