Родные русские берёзы

Надежда Мелехова
  Родные русские берёзы,
  О вас так много
  Песен и стихов.
  Про ваш девичий стан
  И ваши золотые косы,
  Воспевал Сергей Есенин -
  Поэт поэтов всех веков,
  Златокудрый русский хулиган.