Родиной гордимся!

Зинаида Зазоркина
Бушует снова май, светлеют лица!
Как ждём всегда мы этих майских дней!
Кому-то кажется, уже не повторится
Единство наций, встреча всех друзей,
Враги мечтают, чтобы мы закрылись,
Затихли и молчали по углам,
Чтоб о ребятах наших не молились,
Вселяют страх и робость в души нам,
Но от традиций мы не отказались,
Вновь собрались, чтоб доказать им всем:
Живёт Россия! Сколько б ни старались,
Нас не сломить! Не запугать ничем!
Бойцы пусть наши знают, что родные,
Друзья и власть поддержат их всегда,
Гордятся пусть, они - сыны России!
И Родину не бросят никогда.
В Победу верим! Родиной гордимся!
И память поколений сохраним.
Восстановить святое мы стремимся
И честь России дружно отстоим!
Тех, кто ушёл, клянёмся, не забудем!
Бессмертны будут в памяти они.
Всю жизнь родителям мы благодарны будем,
России нашей верные сыны!