Его удивляет, откуда в ней столько боли...

Белышева Анна
Его удивляет, откуда в ней столько боли?
А она всегда улыбается да смеётся.
Когда все вокруг играют чужие роли,
Ей много пишется и очень громко поётся.

Его удивляет, откуда же столько шрамов?
А из глаз ее чистый свет непрерывно льется.
Когда вокруг поток бесконечной драмы,
Ей громко молчится и как-то надрывно пьётся..

Ей искренность эта извечно выходит боком,
Кидали, рубили, а столько тепла осталось.
Он берет ее за руку, сердце пронзает током.
Его удивляет, как она еще не сломалась..?