В твоих руках моя Душа живёт!

Алисия Алонсо
В моих глазах
Былого блеска
Больше нет,
А раньше -
Счастье в них светилось,
Ведь для меня одной
Ты звёзды зажигал
Своей Любовью.

Что с нами стало?
Прошло Любви то время,
Иль просто мы устали?
Нет у меня ответа.
И у тебя ответа тоже нет.

Смотрю на фотографии
И вспоминаю
Годы счастья,
Что щедро подарил
Ты мне.

Благодарю за то,
Что 19 лет
Была тобой Любима.
И я Любила!

Любила так,
Что задыхалась без тебя.
Лишь только ты один
Смог дать всё это мне.

Мы много
Путешествовали вместе.
Вот — в Риме мы,
А вот — в Венеции…

Мы пол-Италии
С тобой
Проехали в машине.

А помнишь,
Уак ты гнал
По скоростным
Дорогам?

Спокойно рядом
Я сидела, —
Тебе вверяя
Жизнь свою.

А Кению,Сафари — Помнишь?
И как там заболела я?

А ты,
Каким-то чудом,
Привёз туда врача.
Ведь я уже почти
В бреду лежала,

И только лишь
Любовь к тебе
Меня ещё спасала,
Не позволяя уходить.

Ты столько раз меня Спасал,
Что всё не перечесть!

А помнишь
Приключенья наши
На Ямайке, —
Помнишь?

И как часами плавали
В открытом океане,
Любуясь рыбками, —
Ты помнишь?

А в Мексике —
Нашли большую
Черепаху и каждый
День потом искали
Вновь её…

А ужин на песке
При лунном свете,
И шум волны,
И поцелуи —
Помнишь?

Ты плавать научил меня
И пользоваться
Ластами и маской.
С тобой готова
Я была
Весь океан проплыть!

Смотрю на фотографии, —
Воспоминания
Меня заполонили…

Доминикана, Куба, Мексика, Ямайка,
Исландия —
Да всё не перечесть.

Ведь 19 лет
Одним мы целым были.
Всё было общее
У нас —
Работа и досуг,
Мечты и планы.

Родной мой
И Любимый!
Мы столько прожили
С тобой всего —
Хорошего.
Плохого…
Но вместе были
Мы всегда.
Все трудности вдвоём
Мы проходили.

Когда мне было страшно,
Когда мне было плохо —
Ложилась на твоё плечо,
Ты обнимал меня,
И в нежности твоей
Я — утопала.

Ты дал мне столько Счастья,
Что невозможно
Уместить его
В одних моих ладошках.
Подставь свои.
Держи. 
Я — поделюсь…

Тебе всё
Небо подарю
И Звёзды.
Открой ладони шире  —
Не закрывай!
Теперь я наше
Счастье
В них положу.

Ты осторожнее
Держи его
И — не разбей!
Оно так хрупко.

Не закрывай
Свои ладони,
Ведь в счастье том,
Что на твоих руках, —
Моя Душа живёт!

Она твоя —
Навеки.
Ты — береги ЕЁ….
И — НЕ разбей!