Девушка из сна

Александр Куст
И виновата ль в том весна?
Что это девушка из сна
Прекрасна как и небеса на небе

И столь проблемна ль голова?
От одного лишь только сна
Так плохо на душе и так прекрасно

И мы ведь вовсе никогда
С прекрасной девушкой из сна
Увы не сможем повстречаться в жизни

Но ко сну подойдёт момент,
Сторонних мыслей больше нет
Лишь бы ту девушку из сна увидеть

И я вас точно буду ждать,
Ведь ваша внеземная стать
Прекрасна, девушка из сна, поверьте

И точно наступит момент,
Когда этот словесный бред
Во сне откроет вновь завесу тайны

Кто же та девушка из сна?
И почему её глаза
Таинственны и так печальны?