Тропа

Елена Журавлева 10
Мы оказались на тропе:
По ней идти или свернуть -
Порою трудно выбрать путь,
Доверившись самим себе.

Закончили всё, не начав,
Рассыпали, не собирая,
Друг друга так и не узнали,
Не взяв себе и не отдав.

Не потеряли, не нашли,
Не встретили, не проводили,
И в вакууме тишины
Биенье сердца не словили.

Мы не рискнули заскочить
В любви несущийся вагон,
И, испугавшись, предпочли
Не покидать пустой перрон...

Всё тяжелее наши "не"-
Не сделали и не сказали...
Мы многое б сейчас отдали,
Чтоб вновь пройти по той тропе...