тщетность

Дмитрий Мошев
Остановилось время на мгновение,
      В нем отразилась тщетность бытия.
            Летят года, часы, десятилетья,
       а мы все строим замки из  песка.
         
       Что мы оставим уходя отсюда ?
                Наш миру дар?
                Создателю ответ?
       Нам так хотелось в жизни просто чуда,
            но пожинаем пустоту в ответ.

08/05/24