Я просила у Бога Пошли мне Любовь

Алисия Алонсо
Я просила у Бога: «Пошли мне Любовь,
Да такую,
Чтоб дышать
Без него не могла».

Бог взглянул
На меня
И спросил:
«Ты уверена,
Что хочешь
Любви такой?
Может,хочешь
Здоровья иль денег?»

«Нет,хочу я
Любви Неземной,
Чтобы в нём раствориться,
Чтоб дышать
Без него не могла».

Бог взглянул
На меня и послал
Мне тебя,
И послал нам
Любовь.

Да такую,
Что Земля из-под
Ног уходила.
Тебя не было рядом —
Не могла я дышать,
Лишь тебе всю
Себя отдавала.

И мы прожили
Столько счастливых лет.
Боже, как же тебя
Я Любила.

И на крыльях Любви
К звёздам
Я с тобой —
Улетала.

Но те крылья мои
Ты изменой сломал.
И, забыв свою
Гордость,упала
К ногам,
Со слезами спросила:
«Ты же клялся
В Любви,
                Говорил — Однолюб.
Я ж тебе всю себя Отдавала.
Как ты смог так
Со мной поступить?»
;Ты не знаешь,
Как больно,
Как кричит и воет Растерзанная Душа,
Как она истекает
Кровью.

Так больно не было
Мне никогда.
«Ну за что?
Ну за что ты
Предал меня?

За что ты мне
Сделал так больно?»

Я в слезах утонула. Постарела на 10 лет.
Лишь твердила:
«За что, ведь я
Так Любила?»

И взмолилась я Богу:
«С этой Адовой болью Живу я три года.
Ведь уже пролила
Океаны слёз,
И кровит до сих пор Душа.

В этой боли я жить
Не могу! Не хочу!
Мне когда-нибудь
Станет легче?»

И ответил мне Бог:
«Ты просила Любви,
Да такой,
Чтоб дышать
Без него не могла —
Разве я не исполнил Просьбу твою?

Дар Любви
Я послал вам обоим.
Остальное —
Было в ваших руках.
Но за всё,
Ты ведь знаешь,
Нужно платить.
Испытанье дал
Вам обоим.»

Я все силы свои
Отдала той Любви
И из сильной
Я стала слабой.

Не могу собрать волю Свою в кулак
И подняться
С разбитых колен.

Стало пусто внутри.
Я сквозь слёзы кричу:
«Как ты мог так
Со мной поступить?

Я ж тебе доверяла.
Я в Огонь и в Воду
С тобою шла.
Ну за что поступил
Так со мною?»

А Любовь,тот Божественный Дар, —
Как Проклятье моё, Никуда не уходит,

С каждым днём
Разрушая меня.
И теперь от обиды
И ревности
Я Дышать
Не могу!

Я жить Не Могу!
Не хочу!
Я ж Любила тебя!
Ну за что поступил
Так со мною?

Но теперь поняла
Я той Жизни Урок:
Испытаньем моим — Любовь была,
Наказаньем —
Измена твоя.

Не вымаливайте
Любви Земной.
Мы за всё в этой
Жизни должны
Заплатить.

Видно, очередь
Нынче моя.
И за Счастье с тобой — Плачу сполна
Я разбитой
Своей Судьбой.

Чашу чёрного горя
Испила я до дна.
И опять я прошу
У Бога:
«Дай мне силы,
Господь,подняться
С колен.

Помоги мне снова Сильною стать.
Дай мне Мудрость — Простить.
НЕ Озлобиться
И НЕ Мстить.

Дай мне силы —
Его Разлюбить…