Душа моя изранена

Алисия Алонсо
Душа моя изранена, Сочится кровь,
А в сердце только
Боль осталась.

У боли этой нет
Ни края,ни конца.
Я пленница теперь
Той Боли!

Я не заметила,
Как Боль меня
Заполонила
И стала поедать.

Я не хотела.
Я боролась.
А Боль то отступала,
То вновь меня
Атаковала.

Когда в Душе
Любовь жила —                То я летала.

И было смыслом
Жизни для меня —
Любовь к тебе.
Она лишь Душу
Светом наполняла.

Но ту Любовь
Забрали.

Я не хотела,
Я боролась.
Но так решили,
Что Любовь
Мне больше
Не нужна.

Кричала,плакала Душа
И истекала кровью.
Как хрупкое стекло Разбили Душу.

И Боль заполнила
Уже пустой сосуд.

Спасти меня мог
Только ты.
Но ты не понял
И Душу дальше
Разбивал.

Моя Душа давно
Похищена тобой.
В твоих руках она Летала.

Одним лишь словом
Мог ты исцелить её.
Теперь в ней
Боль живёт.

Душа изранена,
Избита.
Не то чтоб сожжена Дотла,но очень
Много крови потеряла
И просит отпустить её.

Душа тебе принадлежала, Как и я.
И ты кормил Любовью Нас обеих.

Теперь мы стали не нужны тебе.

Я женщина.
Твоя лишь женщина!
Одно лишь «Но» —
Тебе мы не нужны уж больше.

И больше нету сил,
И больше нету
Смысла бороться.
И Боль заполнила меня.

Теперь — она моя Подруга.