Отпусти меня, пожалуйста, Память

Алисия Алонсо
Отпусти меня, Пожалуйста, —
Память.

Мне о счастье с ним
Вспоминать — больно.
Каждый памяти миг — Ранит.
Так позволь оставить
Всё — В прошлом.

Ты позволь оставить
Мне в прошлом
Всё, что пережито
Нами — было.

Без любимого
Мне жить — сложно.
Думать мне о нём — Невыносимо.

Без него мне
В Мире — Так пусто.
Ревность как ножами Душу — режет.

Думать,что
С другой он, — Невозможно.

Отпусти меня, Пожалуйста, —
Память.

Я хочу забыть
Всё плохое
И хорошее,
Что между нами было.

Я пытаюсь жизнь свою —
Начать сначала.
Не тревожь ты мои
Раны — больше.

Только я одна знаю,
Что его забыть мне — Невозможно!