Я тебя отпускаю любя

Алисия Алонсо
Я тебя отпускаю — 
Любя.
Я тебя отпускаю —
С любовью.

Ты со мной,но уже —
Без меня.
Пустота между нами Встала.

Я простила измены — Терпя и страдая.
И предательство тоже — Простила.

Ты не знаешь,
Через что я прошла,
И какие круги АДА
Я — посетила.

Я тебя отпустила —
Любя.
Я тебя отпустила —
С любовью.

Ты иди, — 
Наслаждайся
Той жизнью,
Что теперь —
Без меня.

Без любви моей,
Верности той,
Что тебе я дарила — Любя.

Я всё годы —
Тебя лишь любила.
А теперь —
Отпускаю тебя.

Я тебя отпускаю — Совсем.
Не могу больше жить
С тем,кто не любит
Уж больше.

Не хочу я в любви
Измен—Уходи!

Я тебя отпускаю
Тогда…
Я тебя отпускаю —
С любовью.

Не хочу ревновать
Тебя больше.
Не хочу я в подушку Реветь.

Уходи…
Навсегда уходи —
За собой затвори
Двери.

Я тебя отпускаю  — Совсем.
Я тебя отпускаю —
С любовью.

Я тебя отпускаю,
Но знаю:
Никогда ты меня
Не забудешь.

Ты не сможешь
Забыть мою нежность, Любовь без измен,
Мою преданность, Верность,мои нежные Губы и руки.

Я тебя отпускаю  — Совсем.
Я тебя отпускаю —
С любовью.
И ещё — помолюсь
За тебя,
За здоровье твоё Помолюсь.
И всегда за тебя
Молиться я буду.

Я у Господа попрошу
Не наказывать тебя
За разбитую жизнь мою,
За тот АД,
В котором жила
Я так долго.

За два года слёз
И попытки моих Суицидов…

Я — прощаю тебя. Отпускаю, — любя.
Я тебя отпускаю —
С любовью.

Навсегда я тебя — Отпускаю…