Нынешней России патриоты

Анатолий Шарков
   
Тимченко, Потанин, Роттенберги,
Алекперов, Фридман, Вексельберги…
Нынешней России патриоты.
Грудью за нее пойдут на ДЗоТы.

Каждый ровен силой Святогору.
Доведет врагов он до позора.
Но у них такие аппетиты,
Пол страны съедят, тогда лишь сыты.