Слово чести

Лана Ла
До чего довела демократия-
Аферизм цветёт пышным цветом.
Сплошь обман сейчас,бюрократия...
Люди КРИВДОЮ губят планету!

Нет ни ЧЕСТИ,ни ПРАВДЫ,ни СО-ВЕСТИ!
Души дьяволу продАли они.
Их кумир-Бог злата и корысти,
А их речи полны болтовни...

Что ни слово-то ложь,провокация.
Ищут жертв,не гнушаясь ничем...
Нет закона на сатисфакцию-
Времена те ушли насовсем!

Когда было в ЧЕСТИ СЛОВО данное!
На дуэль шли...порою на смерть.
Из всех качеств оно было главное-
С ЧЕСТЬю СЛОВО сдержать!...а порой умереть....