Зачем Богу воду Делать Твёрдой?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Просто метель -
Буран снежный
За окном ...
Восьмое мая -
Восьмым январём ...
От куда берётся холод ?
Ледяные зубы -
Ледяные глаза ?..
Зачем Богу воду
Делать
Твёрдой ?