Он пришёл

Олеся Макарова Макушкина
Солнцем бережно свыше согрета,
Спрятав зимние шубы-меха,
В белом платье из вешнего цвета
Ждёт невеста-земля Жениха.

Птичьи трели - что сладкие речи,
Нежен запах волнующих грёз,
И омыты росою для встречи
Изумрудные косы берёз.

Вы в великое чудо поверьте,
Чтоб увидеть истории суть -
Он пришёл, Возлюбивший до смерти,
К небесам открывая нам путь.

Приглашая в Святую Обитель,
В эту вечность за гранью небес.
Здесь Христос, наш Мессия, Спаситель!
Он, воистину, нынче воскрес!

05.05.2024 г.