Как мало надо для счастья

Адриана Миа
Как мало надо для счастья
Уютный уголок в тиши
Покой не нарушит ненастье
Ты только ни куда не спеши

Как много надо для счастья
Солнечный день в январе
И пусть нас минуют несчастья
Даже пусть проиграя в игре