9 мая

Константин Турецкий 2
С днем Победы, народы России!
С главным праздником нашей страны.
Мы несем знамя мирной миссии,
Где все люди и страны ровны.

Необъятна, ты Матушка Русь!
Необъятна народами, верой.
Перечислить все здесь не берусь,
Наша память в огне перед Стеллой.

Праздник гордости, радости, боли,
За Великую нашу Страну!
За людей с несгибаемой волей,
За Победу! За нашу весну!