Нас ждёт любви восторг...

Владимир Дубахин
Опять ты смотришь нежным взглядом
В котором столько красоты,
Что я польщён им, как наградой
И строю дерзкие мечты.
На те мгновения блаженства,
Когда вскипает в сердце кровь.
Ведь нет прекрасней совершенства
Чем вдохновенная любовь.
И, чтобы быть с тобою ближе
Всего-то нужен шаг и вдох!
И если то, что нами движет
Не преднамеренный подвох,
То полетим на крыльях счастья
Туда, где ждёт любви восторг.
Где наши сладкие объятья
Затмят любой запретный вздор.