Без обид

Кова Лёва
«И чтобы больше не было обид?»
Не будет никогда.
Постигла, знаю, молча отпускаю,
Так просто, посижу и погрущу слегка ,
Но где-то в глубине я признаюсь себе, что исчезаю.

Пусть капельку слезы утру и прикажу себе - «не больше!»
И только вдалеке мне тихо вторит
не спеша
О том, что вот ещё один тобою с пьедестала сброшен,
Моя навзрыд раздетая душа.

Так грустно мне всегда принять причину разочарованья,
Но всё ж придётся снова правде мне взглянуть в глаза
И вновь искать дорогу пыльную,
чтоб убежать мне от себя-терзанья
И тихо прошептать -пройдёт, случается, забудь, наполни верой паруса…