Обычные дни!

Никита Наумов
Бывают обычные тихие дни,
Просто летят мимоходно они.
Бывают обычные тихие ночи,
Так спокойны закрытые очи.

Мимо проходят проблемы, дела!
Плохое случается, решим, ерунда.
И мимо проходят радости миг,
Словно безликий, случайный старик!

Бывает разбился у тебя телефон,
Начальник грубит и в ушах уже звон!
И кажется все, валится с рук,
Но чудо, где-то, за горизонтом, мой друг!

Бывает за день, наберется слезница!
Грусть и печаль, в твоем сердце томится!
И ты признавался, кому то в любви!
Не достучался, слова оказались пусты!

И вот на работе, какой то завал.
Не о такой ты жизни, совсем уж мечтал!
Когда-то увидишь в конце будет свет,
Ночь сменяется утром, от солнца привет!

А может ты совсем далеко,
Нету рядом друзей, а кругом все равно?
Где-то найдется хоть один человек,
Станет тебе он, возможно как оберег!

Случился такой вот в жизни конфуз,
Трудность, печали даются прямо, как груз
Но без них не познать и радости миг!
И без них не покроется улыбкой твой лик!